Bratwursttorte
Chefkoch.de
Ich nehm immer nen Brotteig aus dem Päckchen und geb die Mischung rein. Kannst auch statt Sahne Creme Fraiche mit Senf mischen und rein geben.
kg Bratwurst
2 Stange/n Porree
1 EL Mehl
150 ml süße Sahne
250 g Käse, geraspelt
Stimmen: - Durchschnitt: 2,5
Rezept bewerten
Perfekt!
Sehr Gut!
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Unzumutbar!
Rezeptstatistiken
9356 (102)* gelesen
50 (1)* gespeichert
269 (3)* gedruckt
14 (0)* verschickt
* nur in diesem Monat
Zubereitung
Bratwurst aus dem Darm drücken und damit eine eingefettete Pizza- oder Pie-Form auslegen. Bei 180C (Umluft) 15 min im vorgeheizten Ofen vorbacken. (Teig schrumpft stark)
Porree putzen und in 1cm breite Streifen schneiden, bei kleiner Hitze dünsten. Wenn der Porree fast gar ist, Mehl überstäuben, gut vermischen, Sahne angießen. Ca. 1/3 des Käses unterrühren, schmelzen lassen.
Diese Porreesauce auf den vorgebackenen Bratwurstteig geben, den restlichen Käse überstreuen und das Ganze dann noch mal bei 180C für 25-30 Minuten in den Ofen.