Hallo ihr lieben!
Ich liebe Popcorn! Im Kino schmeckt es einfach herrlich! Doch leider bekomme ich es zu Hause nie so lecker hin wie bei Cinemaxx und co.
Kann mir jemand helfen?
Was ist denn das Geheimnis vom Popcorn im Kino? Irgendein Sirup vielleicht?(Weil der Zucker darauf immer so schön karamellisiert ist).
Ich habe wirklich schon vieles ausprobiert:
habs erst nur im Topf gemacht und im warmen Zustand Puderzucker draufgegeben, hab Butter draufgetan oder normalen Zucker, und das Mikrowellenpopcorn ist auch nicht das Wahe.
Dann hab ich mir eine Popcornmaschine angeschafft mit der das Popcorn genauso wie aus dem Topf schmeckt....und in meiner letzten "Verzweiflung" hab ich versucht Zucker im Topf zu karamellisieren um es dann über das Popcorn zu tun...ein Desaster!
Im Kino selbst verraten die natürlich nicht was die zu dem Popcorn dazugeben..aber weiß das nicht vielleicht jemand von euch?
LG
Leeloo