ileana_11882034:-)
Die Broccolicremesuppe:
Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig (nicht braun) dünsten, den p.P. 100g Broccoli und eine viertel Kartoffel dazugeben, 1-2 Tassen Wasser drauf, salzen und kochen.
Wenn alles weich ist, pürrierst du es durch, evtl. noch durch ein Sieb streichen.
In die Suppe kommt noch Schmant (Löffel für Löffel,du mußt kosten) etwas gekörnte Brühe, frische Kresse und oden drauf geröstete Mandelsplitter und ein Kressesträußchen.
Die Zuckerschoten gibst du in kochendes Wasser, läßt sie einmal aufkochen und schüttest sie sofort in ein Sieb und anschl. in eiskaltes Wasser, sonst werden sie gelb/braun.
Kurz vorm servieren schwenkst du sie in zerlassener Butter und erhitzt sie so.
Obst fächern
gib bei Googel Bilder ein und dann den Begriff: gefächert
Da ist das 1. Bild ein gefächerter Pfirsch
Oder versuch folgenden Link: (www usw. fügst du selber ein)
christianshof.de/bilder/_koch_event_2006/_07_birne-_porugieser.jpg