:-)
Statt Vorsuppe würde ich dir einen kleinen Salat empfehlen, den kannst du gut vorbereiten.
Ruccola oder Felddsalat waschen, trocknen lassen, auf einem Teller anrichten, ein Hähnchenbrustfilet braten und längst in dünne Streifen schneiden, fächerförmig auf dem Ruccola anrichten, mit Tomate garnieren und vor dem Servieren ein wenig Dressing im Kreis drübergeben.
Danach machst du euer Lieblingsessen ,
als Nachtisch richtest du ein Eis an.
Den Teller kannst du vorbereiten.
Aus Eierlikör (ein Likörglas voll auf den Teller geben und durch drehen gut verteilen) einen Spiegel auf dem Teller machen, Schokosoße kreisförmig in den Eierlikör geben, mit einem Zahnstocher sternförmig die Schokosoße durch den Eierlikör ziehen. Erdbeeren fächerförmig aufschneiden und 3 Stück auf jeden Teller drapieren, vorm Servieren legst du eine Kugel Vanilleeis in die Mitte.