morzarella sticks?? frühlingsrollen??




wäre dankbar für jede antwort

Na, alles,...
...was man mit den Fingern essen kann!
Handlich, klein, nicht kleckernd und mit 1-2 "Hapsen" zu vertilgen :-)

    tova_12570891

    Ach je...
    -Blätterteigstangen (frischen Blätterteig in 2cm-Streifen schneiden, drehen, salzen+je nach Gusto Mohn Sesam oder feingeriebenen Parmesan drüber - 10-15 min backen - fertig)
    -Rohkoststicks mit Dip aus Joghurt und frischen Kräutern (mini Becher für den Dip bereitstellen, sonst geht jeder in die große Schüssel *schüttel*)
    -Mini-Pizzen (Teig bereiten und kleine Kreise ausstechen ca 8cm im Durchmesser, belegen und backen)
    -Hackfleischbällchen (ich mache die immer ganz gern in Sesam gewälzt im Backofen auf Backpapier, so sind sie nachher nicht fettig ->keine Fettfinger)
    -Salat"säckchen" (Kopfsalat in einzelne Blätter zerlegen, mit Frischkäse-Hüttenkäse-Paprikawürfelchen-Kräuter-Mi-x füllen und mit Schnittlauch zubinden)
    -Schinken-Pflaumen-Häppchen (getrochknete Pflaumen mit nem Streifen Frühstücksschinken umwickeln, mit Spießchen fixieren - braten)


    und und und


    Laß Deiner Phyntasie freien Lauf - man kann fast alles auch in Miniformat herstellen und mit nem Spießchen "fingereßnar" machen...


    Phyllisgrüße