Vegetarisches vom Grill
...ist bei uns meist eingewickelt in der Glut gegart. Weiß nicht, ob Du das magst. Ich mache gerne gefüllte Tomaten und Champignons. Dazu höhle ich sie aus, hacke das Innere ganz fein (außer das von der Tomate, das ist sonst zu flüssig - das werfe ich in den Salat ;-) )dann kommt noch anderes Gemüse fein gehackt mit rein - was grade da ist, Zucchini (die geht auch halbiert+gefüllt), Paprika dann Knoblauch, Salz+Pfeffer, etwas Olivenöl, frische oder getrocknete Kräuter, feingekrümelter Schafskäse oder geriebener Parmesan. Alle Zutaten mischen, Gemüse damit füllen, in Alufolie wickeln, garen. Dauert so 10min denke ich - bin leider schlecht in Zeitangaben, sorry.
Das einzige, was bei uns uneinngepackt auf dem Grill landet sind halbierte Paprikaschoten mit ner Scheibe Halloumi drin+Kräutern drauf.
Phyllis