beat_12643474Liebe nindscha....
bin schon "stammkunde" bei chefkoch. hab da auch schon viele leckere sachen gefunden.
dennoch hat doch sicher der eine oder andere ein lieblingsrezept, dass er gerne nachkocht.
ich will heute mal mein heutiges essensrezept hier posten:
für alle sauerkraut/hackfleisch-fans:
500 g gemischtes hack
2 eier
2 beutel zwiebelsuppe
1 el senf
etwas kümmel
1 el tomatenmark
2 beutel reis (gekocht)
das alles vermengen und zu ca. frikadellengroßen klößen formen.
in einen topf sauerkraut geben (boden muss bedeckt sein und dann eine lage klößen draufsetzen. wieder sauerkraut und wieder ne lage klößchen, usw.. die letzte lage muss sauerkraut sein!
dann deckel drauf und für ca. 1 stunde bei mittlerer hitze in den backofen.
schmeckt aufgewärmt noch viel besser, also vielleicht gleich ne richtig große portion von kochen.
lg---kitty