30minuteneindruckschindmahl
Hi,
und los gehts:
Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
Putenschnitzel salzen und pfeffern, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse drauf, eng einrollen.
Strudelteig ausrollen und aufteilen, Rollen auf die Teigstücke plazieren, erneut einrollen/einpacken.
Form mit Butter ausstreichen, Rollen mit flüssiger Butter bestreichen und in die Form setzen. - Ab ins Rohr bei 220 Grad für 20 Minuten, - gleich einen Sack Kroketten am Backblech dazu.
Währenddessen Creme fraiche und 1/8 l Obers aufkochen, ein Packerl Tiefkühlpetersilie dazu, salzen. Herdplatte abschalten, Sauce ziehen lassen.
Teller anwärmen...
Nach 20 Minuten Rollen und Kroketten aus dem Rohr nehmen.
Saucenspiegel am Teller plazieren, schräg durchgeschnittene Rollenteile draufsetzen und Kroketten dazulegen....tja und vielleicht war ja noch ein wenig Zeit für etwas "Grün"?
Gutes Gelingen!
album200