tacita_12720593Schon
Wenn du das Weissbrot (oder Brötchen) eine Weile in der Mischung läßt wird es ganz weich. Dann noch einmal umrühren. Es entsteht ein richtiger Teig. (sozusagen 15 Minuten aufweichen lassen, deshalb kanns auch altbacken sein)
Die Masse ist breiig und läuft nicht so gut auseinander wie bei Crepes oder anderen Eierkuchen.
Du gibst einen großen Löffel Teig in eine Pfanne und dückst es auseinander. Dann backst von beiden Seiten.
Das ganze ist sehr locker und bricht schnell auseinander beim Wenden aber schmeckt ausgezeichnet.
Ich hatte dir dieses Rezept gegeben, weil du das Brot schon in Würfel geschnitten hattest. Ähnlich geht "arme Ritter". Hier werden ganze Weissbrotscheiben verwendet und wie Schnitzel in die Milch-Ei-Mischung gelegt (aber nicht panieren) und gebraten. Also, bei ganzen Weissbrotscheiben gehts auch so.