kayly_12566164Falls es Oberin nicht ließt
gekocht wird das ganze unbedingt mit den Knochen. Suppengrün Salz und Pfeffer. nach 30-40 min kochen kann das ganze ausgestellt werden und wird später( zB. am nächsten Tag verwendet.
Das Fleisch wird erst nach dem erkalten von den Knochen gelößt und geht ganz leicht.Du kannst das natürlich auch heiß machen aber auauau die armen Finger. Die Brühe durch ein Sieb geben.
Später also so wie von uns beschrieben.
Du hast da viele Möglichkeiten.
Wie ich heute Rosenkohl
oder
Blumenkohl
oder
Brokolie
auch Erbsen oder Mischgemüse
(aus der Dose entfällt die garkochzeit für das Gemüse)
Kohrabi auch plus Karotten.
Nudeln zB Muscheln passen gut
Spätzle wie bei mir
oder andere kurze Nudelformen
Anstelle Nudeln können dort auch gewürfelte rohe Kartoffeln rein. Kochzeit etwa 15 Min.
Mehr fällt mir gerade nicht ein.
Teddy