Du meinst vielleicht Wrap ?
Hallo Honigblume,
hier ein Rezept aus dem Internet
Wrap - Party
Zutaten für 6 Portionen
Für den Teig:
300 g Mehl (Weizenmehl)
1 TL Salz
1 Prise Muskat
2 Ei(er)
Olivenöl, zum Backen
Für die Füllung:
500 g Hackfleisch, gemischt
Chilipulver
1 Paprikaschote(n), rote, grüne und gelbe
1 Zwiebel(n), rote
200 g Kirschtomate(n)
400 g saure Sahne
1 Dose/n Mais
1 Dose/n Kidneybohnen
1 Flasche Chilisauce
1 Dose/n Thunfisch
3 Ei(er), hart gekochte
1 kleiner Eisbergsalat
Salz und Pfeffer, schwarzer
Oregano
Kreuzkümmel
ZUBEREITUNG
Für die Wraps das Mehl in eine Schüssel sieben. Salz und Muskat darüber streuen. Die Eier mit ca. 450 - 500 ml kaltem Wasser verquirlen und mit einem Schneebesen von der Mitte her unter das Mehl rühren. Den Teig zugedeckt 30 min. ruhen lassen.
Vor dem Braten den Teig noch einmal gut durchrühren. Eine große beschichtete Pfanne mit Olivenöl einpinseln und erhitzen. Eine Kelle Teig in die Pfannenmitte gießen und durch Drehen der Pfanne gleichmäßig verteilen. Die Fladen backen, bis sie sich am Rand leicht bräunen, wenden, die andere Seite backen.
Für die Füllung: Das Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig braten, mit den Gewürzen abschmecken.
Die Paprika in Streifen, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Den Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Die Eier fein würfeln. Mais und Bohnen abgießen, die Bohnen mit Wasser klar spülen, abtropfen lassen. Thunfisch abgießen, etwas zerpflücken.
Alle Zutaten auf dem Tisch bereitstellen, außerdem Servietten oder Alufolie. Die Füllung der Wraps stellt sich jeder nach Gusto selbst zusammen, die belegten Wraps werden aufgerollt, die unteren Enden in die Serviette oder Folie gewickelt und aus der Hand gegessen.
LG
Babsy