GrasblaettleHmmmm :-D
und ganz gut kann man auch noch ein paar klein geschnittenen würfel senfgurke reinschneiden, und einen winzigen schuß der "senfgurkenbrühe" statt ketchup. essig geht auch, aber weeeenig. ;-)
und unter die majo einen klecks senf geben, und nicht so viel pfeffer.
statt schinken und käse kommt thunfisch auch gut. dann mit etwas roter und grüner paprika, und wer mag kann noch etwas tomatenstückchen untermischen. oregano muß dann auch drauf.
mit krabben aus der dose geht das auch ;-).
frikadellen vom vortag kleingeschnibbelt rein, und fertig.
oder nur mit gemüse drin, da bietet sich broccholi und möhre noch mit an, zu den erbsen und dem mais.
ein bisschen johurt macht die sache frischer.
ich mache immer erst den reinen nudelsalat, und dann teile ich den in mehrere portionen ein (drei oder so ;-) ).
und dann mache ich verschiedene gemacksrichtungen draus. :-) :-)
den sauerrahm hatte ich noch nicht drin, hört sich aber lecker an :-D - mach ich also auch mal.
hach, morgen.....:-D
lg, andrea