Auch ein paar rezepte:
GEGRILLTE CHAMPIGNONS
Beschreibung:
Zutaten:
12 Große Champignons
12 TL Brunch Knoblauch oder Kräuter
evtl. Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Was sich auch gut zum grillen macht ist wenn man von großen Champignons die Stiele entfernt und die Köpfe mit je 1 Teel. Knoblauch-bzw. Kräuterbrunch füllt und evtl. mit Frühlingszwiebelringen bestreut.
Dann in Alufolie zum Tütchen gedreht und für ca. 10Minuten (1 Tütchen aufmachen und nachschauen) in die Glut!
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Gegrillte Champignons II
Beschreibung:
Für 2 Personen
Zutaten:
12 Riesenchampignons
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben roher Schinken, ohne Fett
4 Frühlingszwiebeln
6 EL Magerquark
kleines Glas trockener Weißwein
1 EL geriebener Käse
1 TL Majoran
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Baguettebrot
Zubereitung:
Stiele aus den Champignons herausdrehen. Champignonstiele, Knoblauch und Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und alles in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten fettfrei braten. Quark, Wein und Käse unterrühren und alles mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die Champignonköpfe füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten gratinieren. Mit Baguette servieren.
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Grill-Gemüsepäckchen
Beschreibung:
Zutaten:
Gemüse (z. B. Zuchini, Auberginen, Zwiebeln, Pilze, Tomaten, Paprika usw.)
Salz
Pfeffer
Fondor
1 Scheibe Gouda
Zubereitung:
Gemüse waschen, kleinschneiden (aber nicht zu klein - sozusagen mundgerechte Stücke) und dann jeweils auf Alufolie legen. Anschließend mit Salz und Pfeffer bzw. Fondor würzen und mit Käse belegen.
Dann die Gemüsepäckchen gut verschließen und auf den Grill legen für ca. 15 Minuten.
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GRILL-GEMÜSESPIESSE
Beschreibung:
Zutaten:
Jeweils eine kleine Schüssel mit
roter/gelber Paprika
Zucchini
Champignons
Zwiebeln
Cherry-Tomaten
Zubereitung:
Alles in kleinen Stücken geschnitten und immer rauf auf die Spieße. Dazu ein leckerer Dip ... hmmmm!
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Grillkartoffeln
Beschreibung:
Für 4 Personen
Zutaten:
4 Kartoffeln
2 EL Kümmel
1 EL Salz
2 EL Sesamsamen
2 EL Olivenöl4
4 EL Miracle Whip Balance
Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale vorkochen (gar, ber nicht zu weich). Etwas abkühlen lassen und halbieren.
Kümmel, Salz und Sesamsamen mischen. Kartoffel-Schnittflächen mit Öl bestreichen und in die Sesam-Kümmelmischung drücken, so dass die Oberfläche mit der Mischung bedeckt ist.
Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf denGrill legen, ca. 15 Min. grillen. Dazu Salatcreme reichen.
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PIZZA-KARTOFFELN
Zutaten:
4 große Kartoffeln (fest kochend)
3 TL Olivenöl
1 EL Pizzagewürz (Fertiggewürz)
grobes oder feines Salz
Zubereitung:
Morgens vor dem Grillen: die Kartoffeln waschen, mit Schale garen, kaltstellen.
Beim Grillen: Kartoffeln längs halbieren. In einer Alu-Grillschale mit Abstand zur Glut 10 Minuten grillen, dabei wenden. Olivenöl mit Pizzagewürz mischen, Kartoffeln an den Schnittflächen damit bepinseln, leicht salzen und 2-3 Minuten weitergrillen. Heiß servieren.
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vielleicht waren das ja angeregungen. sind eigentlich ww gericht, deswegen kannst du sie ja noch abwandeln wie du magst. anderen käse, anderes gemüse usw...
lg
satyja