amy_11877007Hi Kimmi
Also das mit den Löchern hab ich auch schon gelesen, aber man kann ja das Programm unterbrechen und die Hacken rausnehmen vor dem Backen?
Also ich habe mal ein Brot geschenkt bekommen, dass auch mit einem BBA gemacht war, aber die Löcher störten mich eigentlich nicht...;-)
Darf ich fragen, wo Du dieses ANgebot gesehen hast? Ich denke mal soooo unterschiedlich werden die Dinger ja auch nicht sein, dass man sich gleich ein super teures Ding kaufen muss...:-)
Das mit der Menge ist halt schon so ne Sache. kann man denn das Brot über zwei Tage behalten und es ist dann immer noch gut? Ich backe jetzt ab unf zu selber, aber dann sieht meine Küche immer aus wie nach einem Angriff der Mehlmännchen. Ausserdem vergesse ich manchmal den Teig wenn er aufgeht, und dann fällt er wieder zusammen. Und wenn ich mal weg muss, muss ich immer warten bis das Brot fertig gebacken ist. Und dann ist es meisten zu trocken oder innen noch nicht ganz durch. Hab das nicht so im Griff....:fou: