Tarte Tatin!
Eine Form an ziemlich hohen Bord, Art nehmen "Form an gefehlt"
Diese Form mit 150 g gute Butter buttern. Auf dieser Butter 125 g
Grießzuc1 Kg von Äpfeln ungefähr schälen. Diese schneiden ungefähr Viertel
und sie auf dem konvexen Teil, Küstenküste ablegen und die
Intervalle füllen .
Auf zarten Feuern 10 bis 15 Minuten starten lassen, um den Beginn der
Karamelisierung nach Ihrem Geschmack überwachen zu können. An Ofen
von 180 bis 200 einschieben
Einen leicht größeren blättrigen Grund gebrochenen Teigs oder
herauskommen und einbringen als der Durchmesser der Form auf den Ofen
ungefähr 1/4 von Stunde zu verschieben.
.
Einige Minuten herauskommen einmal das beendete Kochen und ausruhen zu
lassen. Einen Dienstteller auf Ihrer Form stellen und das Ganze sehr
umdrehen.
Dank dieser Vorbereitungsmethode, den imprägnierten Äpfeln des von
der Kombination des Kochens des Zuckers, der Butter und ihr eigener Saft erwerben dieses markig es und dieser Geschmack
außergewöhnlich, die die echte tatin-Torte charakterisieren
Grüsse!
@nna