Käse-Wurst-Salat - megalecker
Hi,
vielleicht mal sowas! Ich könnte da auch ne Schüssel allein verdrücken.
Zutaten für 4 Personen:
3 mittelgroße rote Zwiebeln, 125 g Lyoner Fleischwurst, 1 Bd. Schnittlauch, 6 El Weiß-
weinessig, Salz, Pfeffer, 1 Tl Zucker 3-4 El Öl, 100 g Tilsiter im STück, 100 g Camem-
bert oder Brie im Stück, 100 g Feld- oder Kopfsalat
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Wurst pellen und in kleine Stifte
schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Essig und 4 El Wasser in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
kräftig abschmecken. Das Öl darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten mit der
Marinade mischen.
Tilsiter und Camembert würfeln. Salat putzen, gut waschen (Kopfsalat in Streifen
schneiden). Mit Käse unter den Salat heben. Zugedeckt 30 Min ziehen lassen.
Viel Spaß beim Feiern ... hab ich in 2 Wochen auch vor mir, aber leider ncht mehr 30 !
Tina aus Berlin