... da hat mir nun mein lieber Mann ein tolles Backbuch von Dr. O... geschenkt - was auch mein Wunsch war.
Sonst habe ich immer eine Backmischung von o.g. Marke aufgerissen und die Zutaten rangerührt und es hat immer alles super geklappt, das heißt der Kuchen ist schön aufgegangen und war immer locker und luftig (ich rede jetzt hier nur von Rührkuchen).
Nun habe ich also selbst alles abgemessen (ganz genau) habe sogar das Mehl gesiebt + schön mit dem Backpulver im trockenen Zustand verrührt - kurz gesagt alles wie angegeben - aber jedesmal fällt der Kuchen in der Mitte ein (egal ob Kastenform oder runde Springdeckelform). Bis zur Hälfte der Backzeit sieht immer alles super aus und dann auf einmal... (ich mach auch den Herd zwischendurch nicht auf).
Könnt ihr mir bitte helfen? Bin am verzweifeln...
(außerdem ist der Kuchen auch nicht so locker)
Severin