Hmmm......
.....so was?
Zimt: 1 Teelöffel
Eier: 4
Pk. Backpulver: 1
Gläser Sauerkirschen: 2
Tas. Zucker: 2
Pk. Sahne: 2
Tas. Öl: 1
Pk. Schmand: 2
Tas. Weizenmehl 405er: 2
Tas. Mineralwasser: 1
Den Zucker, das Mehl, das Backpulver, das Mineralwasser, das Öl und die Eier mit den Kirschen ( ohne Saft ! ) vermischen und bei 200 Grad im E-Herd für 20 Minuten backen.
Sahne und Schmand mischen und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Mit Zucker und Zimt gleichmässig bestreuen.....
und noch eines:
Zutaten für die Napfkuchenform
2 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
1 FL. Vanille-Aroma
200g Haselnüsse, gemahlen
1 TL. Zimt
1 Tasse Öl
1 Tasse Mineralwasser
5 Eier
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und ca. 50 min. bei 175 Grad im Heißluftherd backen.
und zum Schluss:
Zutaten:
5 Eier
3 Tassen Mehl
1 Tassen Zucker
1 Tasse Kaba
1 Tasse Öl
1 P. Backpulver
1 P. Vanillezucker
1 Tasse Mineralwasser
1,5 Tassen gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in eine große Schüssel geben und gut verrühren. In einer gefetteten Kastenform bei 180 ca. 30 min. backen.
Viel Spass und viel Erfolg - auch wenn die Rezepte jetzt ein wenig spät kommen.
Grüsse vom Narrenkaeppi