Hallo,
ich habe gestern mal wieder lecker Lasagne gemacht. Dabei ist mir leider eine unwesentlich zu große Menge Salz in die Soße geraten, die ich auch nicht mehr entfernen konnte... Am Anfang (beim Abschmecken) schmeckte die Soße dann zwar recht kräftig, ging aber noch. Aber als das Ganze dann fertig war... Horridoo! Doch recht Salzig geworden.
Habe mich dann gefragt, ob es wohl einen Trick gibt, eine an sich versalzene Soße (nun nicht unbedingt in einer Lasagne mit Nudeln etc.) noch zu retten. Ich meine, sowas kommt doch sicher öfters mal vor, und man hat ja nicht immer noch genug Zeit und/ oder Zutaten, um noch mal von Vorne anzufangen. Hat irgendjemand Erfahrung damit, wie man an sich versalzene Sachen doch noch genießbar machen kann?
Ich meine, die Lasagne haben wir nun mit wenig Begeisterung gegessen, aber für die Zukunft wäre so ein Tipp nicht schlecht. Vielen Dank im Voraus!
Liebe Grüße,
Nindscha