summer_12844332Noch ein Rezept )))
Hallo hier habe ich noch eins :
Frischer Schüttelkuchen
1 Glas Kirschen
50g Dinkelmehl
1 Tl. Backpulver
125g Akazienhonig
Vanille
500g Quark
3 Eier
2 Eßl. Zitronensaft
2 Eßl. Sahne
125g zerlassene Butter
Die Kirschen abtropfen lassen
Alle anderen Zutaten in einen Schüssel mit Deckel füllen und ca 15-30 Sek. kräftig schütteln, etv mit einem Schneebesen nochmals gut verrühren.
Die Vemmina-Form „Wildrose auf ein mit Folie belegten Rost stellen und den Teig einfüllen mit den Kirschen belegen.
Backen bei 180°C ca 25 Min dann die Hitze ausschalten und 20 Min. noch im Herd lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.
liebe Grüsse
Kuechenhexe