Ein paar Tips
du bist bestimmt nicht unbeholfen, was das betrifft. Ich schau mir bei Festen oder Empfängen auch immer was von den Catering-Firmen ab
Zu Käse passen sehr gut Weintrauben (grüne), einfach ein paar nett neben den Käse drapieren.
Außerdem Erdbeerhälften (mal schnell in den Süden reisen )))
oder Kiwi in Scheiben; oder Johannisbeeren an einem kleinen Büschel
Bei Schinken oder Salami würde ich kleine Gürkchen längs einschneiden, so daß sie an einer Seite noch zusammenhängen, aber daß man sie wie einen Fächer aufziehen kann.
Als Kontrast zu Schinken paßt auch noch rote Paprika ganz gut, die man einfach in Stäbchen drauflegt.
Außerdem sehen auch immer Cocktailkirschen gut aus. Was nett ist, ist, daß man sie auf ein einzelnes Salatblatt ausbreitet.
Viel Spaß und schreib doch mal, wie's war
Avyan