Tortelliniauflauf
Lässt sich gut vorbeireiten, schmeckt klasse.
für 2 Personen
1 Packet Tortellini (vom Aldi)
1 Becher Sahne
2 Eier
1/2 Zwiebel
1 kleine Dose Erbsen (Bonduelle Singledose)
1 kleine Dose Champignons
1 Packet Kochschinken
Steukäse nach belieben
Pfeffer, Salz, Muskat
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.Zwiebel hacken und den Schinken kleinschneiden.
Tortellini abgießen und mit Erbsen, Champignons und dem Schinken mischen, Zwieben (evtl vorher andünsten) dazugeben in einer Auflaufform alles mit der Sahne übergießen. Käse drauf und alles bei
175 Grad (im Umluft) 30-40 min in den Ofen.
Das das Gericht fertig ist, sieht man daran, das der Auflauf aufgeht und der Käse eine schöne Farbe hat.
Guten Appetit