Hm, lecker ....
Hi Cosmic
Hier das Rezept:
Linsensuppe - Zutaten für 4 Personen
200 g Linsen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 TL Öl, 1 Bund Suppengrün, Salz, schwarzer Pfeffer, 2-3 TL klare Gemüsebrühe
Zubereitung
Linsen mit 700 ml Wasser, 1 fein gehackten Zwiebel und 1 fein gehackten Knoblauchzehe und dem fein gehackten Suppengrün im Schnellkochtopf zum Kochen bringen. Topf verschließen. Linsen unter Druck in ca 12 Minuten (im herkömmlichen Topf 40 Minuten) weich kochen. Linsen mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Linseneintopf noch 5 Minuten leicht kochen.
Kann man abschmecken, je nach Geschmack, mit etwas Senf und Essig.
Pro Portion 276 kcal, 5,6 g Fett.
Wann darf ich kommen? *ggg*
LG - Lourdes