Blumenkohlgratin
Zutaten:
Für 4 Portionen:
1 Blumenkohl, Salz, 350g Hackfleisch, 2EL Öl, Pfeffer, 3 Frühlingszwiebeln, 2-3EL Tomatenmark, 200mlBrühe, Cayennpfeffer,200g geriebenen Käse (Gouda)
Den blumenkohl in Röschen schneiden und im Salzwasser bissfest garen.
Hackfl. anbraten, mit Salz u. Pfeffer würzen, Frühlingzwiebeln in Ringe schneiden u. dazugeben.
Das Tomatenmark dazu.
Hackfl. mit Brühe ablöschen u. aufkochen lassen, mit Salz u. Cayennpfeffer abschmecken.
Dann die Soße in eine Auflaufform geben, blumenkohlröschen drauf verteilen, den geriebenen Käse drüber und ab in den Ofen, bei 180 bis der Käse zerlaufen is.
Dazu Salzkartoffeln
mmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhh lecker
LG Sandra