Mhh hab so angefangen mit nudelgerichten
zb. - schinken erbsen sauce.-
: zwieblen anbraten , erbsen dazu (500gr) und mit einem so ein rama sahneersatz ding aufgiessen , 10 min. köcheln lassen. dann schneid ich noch gekochten schinken rein (200gr.)- salzen , pfeffern fertig. meine tochter mags heute noch gern.(wers mag kann man zu den zwiebeln noch salbei geben und/oder tomatenmark.
2.rezept. nudeln mit lachs-milchsosse... zwiebeln anbraten mit ca. 300ml wasser aufgiessen . 1teelöffel petersilie, halber majoran , halber basilikum. dazu . un noch so ca. 1esslöffel , wer mag mehr tomatnemark dazu. ca.15 min köcheln lassen das es weniger flüssigkeit wird. in der zeit gefrorenen lachs in ganz dünne scheibne schneiden..(angefroren gehts am besten ). dann nach den 15 min. mit milch aufgiessen je nach geschmack, lachs dazu 10 min ziehen lassen - fertig lecker
3 rezept. wenn ich reste tomatensosse habe und nudeln mische ich das mit gebratenen putenfleisch in eine auflaufform , wer mag broccoli dazu , mozarella drüber 10 min überbacken - gurkensalat dazu
mhh mehr fällt mir grad net ein