Anderer Ansicht/Andere Erfahrung
Ich kann Anja's Ansicht nicht teilen.
1.) Alles kann man man machen wie früher. Im Babycook ist es eben leichter.
2.) Gerade der Babycook ermöglicht leicht individuell für mein Baby zu kochen. Das ist auf jeden Fall besser, als der Einheitsbrei aus dem Glas.
3.) Ich habe auch leicht Obstbreie im Babycook hergestellt und direkt puriert.
4.) Richtig, nach etwa 6 Monaten hat unser kleiner bei uns fast normal mitgegessen. A-ber dampfgegartes ist auch danach noch gesund. Wir verwenden den Babycook auch noch weiter. Mittelerweile fast schon zwei Jahre.
5.) Klar, geht auch in der Mikrowelle ;-). Aber schmeckt halt anders.
6.) Na so groß ist der Babycook mit seinen vieleicht 35X15 cm auch nicht.
7.) Man sollte das Gemüse im Korb richtig platzieren. Weicheres Gemüse unten, härteres oben, von da kommt der Dampf. Reinigen läßt sich der Korb im Handumdrehen, einfach ausspülen und nächster Gang.
8.) Das ist relativ. andere Dampfgarer kosten schon mal gerne 900 EUR (Thermomix), da war ich mit meinen 99,90 gut bedient.
Klar Kochtopf und Purierstab geht auch. Der Babycook hat es uns aber drastisch vereinfacht und wir wollen ihn auf keinen Fall mehr missen. Kochtopf und Purierstab heuis am ende doch Fastfood aus dem Glas. Dann braucht mann sich nicht wundern, wenn es bald wieder heist Deutschland's Kinder sind zu fett.
Grüße
Ute