Ich hoffe..
..diese seltendämliche Frage war nicht ernst gemeint? Zumindest die 2.
Wieso kann man die Kalorien nicht weglassen? Wie alt bist du bitte? 5?
Ich glaube nciht, dass ich dir auf diese Frage wirklich eine Antwort geben sollte.
Die verständliche Frage, wie Kalorien in die Nahrung kommen beantworte ich dir aber gern.
Kohlenhydrate z.B. entstehen durch Fotosynthese. Pflanzen nehmen CO2 auf, durch Licht und Wasser wird CO2 in Traubenzucker, also Kohlenhydrate abgebaut, dabei entstehen auch noch 2 Sauerstoffmoleküle, daher sind Pflanzen ja auch wichtig für das Klima.
Die einzige Pflanze die Zucker speichern kann, ist übrigens die Zuckerrübe ;)
Pflanzilches Eiweiß gwinnen Pflanzen aus den Aminosäuren in ihren Wurzeln und teirisches bekommt man natürlich über Fleisch, da Muskeln ja Eiweiß entahlten
Pflanzliches Fett besitzen Samenpflanzen damit sie eine Nährstoffreserve für die Keimlinge haben wie die Mutter Muttermilch hat ;) )
Na und tierisches Fett eben auch aus dem Fleisch, was ja auch Fett speichert