Es kommt auch auf die Mengen an, die du zubereiten möchtest.
Und wohl eher Gerichte mit nicht so vielen Einzelkomponenten, die in verschiedenen Gefäßen zubereitet werden.
Ein Stichwort, nach dem du googeln kannst, ist "One-Pot-Rezepte".
Z. B. unter https://www.lecker.de/one-pot-rezepte-alles-aus-einem-topf-59410.html kann man kostenlos One-Pot-Rezepte nachlesen.
Bei zwei Herdplatten würde ich manche Dinge wohl oder übel nicht gleichzeitig, sondern nacheinander auf den Herd stellen. Und/oder mir eine von diesen Pfannen anschaffen, die innen eine Halbierungs- oder Viertelungs-Einteilung haben.
Damit das, was grade nicht auf der Herdplatte steht, nicht zwischendurch kalt wird, obwohl es warm bleiben soll, kann man mit Kochkisten arbeiten und darin das, was grade nicht auf der Herdplatte steht, warmstellen.
Kochkisten sind z.B. in der Wikipedia erklärt, unter https://de.wikipedia.org/wiki/Kochkiste .
Da wir einen alten Holzherd benutzen und ich gerne Brennmaterial spare - auch Holz hacken ist Arbeit ;-) , haben wir eine Kochkiste in der Küche stehen, und das funktioniert tatsächlich - zwölf Stunden kann ich Sachen darin problemlos warmstellen wenn ich die Kiste nicht zwischendurch ständig aufmache und der Wärme Gelegenheit gebe zu entfleuchen.
Außerdem habe ich neben den Herdplatten ein Gitterrost-Regal - da kann ich Pfannen und Kochtöpfe, die ich heiss von der Herdplatte nehme, drin abstellen und so bequem abwechseln, welche von den warmen Pfannen/Töpfe ich auf der Herdplatte habe.
(Brauche ich aber fast nie, da ich ausreichend Herdplatten habe.)
Man kann auch einen großen Topf auf die Herdplatte stellen, in den mehrere kleinere auf Ringe gestellte oder eingehängte Gefäße (z.B. kleine Schüsseln oder Messbecher aus Chromargan) hinein passen, und diese kleineren Gefäße im Wasserbad des großen Topfs warmstellen und darin dann verschiedene Speisen zur selben Zeit garen/warmhalten. Statt eine Herdplatte zu verwenden, um das Wasserbad selbst warm zu halten, könnte dafür auch ein Tauchsieder genommen werden.
Wenn man Essen in kochfesten Vakuumbeuteln eingeschweist hat, kann man auch mehrere solche Beutel zusammen in ein Wasserbad packen, für das es nur eine Herdplatte/nur einen Tauchsieder braucht - Stichwort: Vakuumgaren im Wasserbad/Sous vide - bei der Stiftung Warentest gibts einen Artikel dazu: https://www.test.de/Sous-vide-Vakuumgaren-im-Wasserbad-5118172-0/ .
Es gibt übrigens auch Leute, die Vakuumbeutel mit eingeschweistem Essen in der Waschmaschine oder in der Spülmaschine garen - 60°C bekommt man da ja hin. Ich habs aber noch nicht ausprobiert, denn ich weiß nicht, wie zuverlässsig Vakuumbeutel dafür sorgen, dass das sich in ihnen befindliche Essen nicht durch Spül- oder Waschmittelreste, die sich in diesen Geräten befinden, kontaminiert wird.