| « |
BETRÜGER http://www.online-parfums.com/ | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
| ||||||||||||||
|
| ||||||||||||||
klingt ja garnich gut
würd dir aber in Zukunft empfehlen einfach bei sicheren Onlineshops zu kaufen, also zum beispiel wie bei www.parfumdreams.de einem shop, der beispielsweise auch echte fialen hat. Da wird man bestimmt nicht übers Ohr gehauen
Hi !
Haben Sie wieder was von http://www.online-parfums.com/ gehört.
Ich hab die Seite und die Preise von denen gesehen, sind sehr gut, aber das macht mir ein wenig Angst.
mfg
danke für info an euch alle !
habe kosmetika dort bestellt und bezahlt, Zahlung von 26,98 EU wurde noch bestätigt --- ich warte seit dem 03.02.12 auf die Ware und habe zwischenzeitlich min. 10 e-mails geschickt KEINE REAKTION. Angeblich sollte die Sendung aus der Czech Rep. kommen. Teures Lehrgeld, bloß nix dort bestellen.
Ich habe da schon mal ein Chanel No 5 bestellt und es kam nach 3 Wochen an auch für 16 Euro. Es wurde per Einschreiben verschickt. Es hat sich aber rausgestellt das es eine Fälschung war. Das Chanel roch anders als wie das originale obwohl es von der Verpackung um vom Flakon gleich aussah. Das sind auf alle fälle Betrüger
| « |
|
|
Liste der 10 vorhergehenden Diskussionen |
Antworten | Letzt. Beit. | |
|---|---|---|---|
| 2 | |||
| 44 | |||
| 0 | |||
| 0 | |||
| 21 | |||
| 4 | |||
| 2 | |||
| 4 | |||
| 0 | |||
| 0 | |||
| 5 | |||
|
|