in
 
Forum|Alben|Blogs|Videos||Nachrichten|Grußkarten|
Diätclub|Spiele|Gewinnspiele|Nachnamen
« 

Designertaschen bei wardow

 

Hat jemand von Euch mal bei wardow.com bestellt?
Es kommt mir etwas seltsam vor, dass die Taschen relativ günstig verkauft werden, auch wenn von Produktionsüberschuss und älteren Kollektionen die Rede ist...

Hat jemand von Euch Erfahrungen mit dem Anbieter oder kann mal einen Blick drauf werfen und sagen, was er davon hält?


Cartier: Das Video 'Painted Love' mit Musik von 'Air'
Cartier: Das Video 'Painted Love' mit Musik von 'Air'
Marni bei H&M: Im Video gibt es erste Eindrücke der Kollektion
Marni bei H&M: Im Video gibt es erste Eindrücke der Kollektion
 

Ja

Habe schon öfter bei Wardow eingekauft. Ist wirklich kein Haken an der Sache dran. Kannst dem Ganzen also ruhig trauen

Viel Spaß,
Naddl.


 

Auf kein Fall

Wardow ist eine Betrüger, bei dem habe ich eine Tasche von Golden Head gekauft. Die Tasche hat schon beim ersten Tragen die Farbe auf meiner Bekleidung abgegeben. Rucksendung wurde ausgeführt , dann kam Bestätigung für die Geldrucksendung, aber schon seit 2,5 Monaten ich erfolglos schreibe und telefoniere mit der Bude: wir überweisen heute, die Buchhalterin in Urlaub, wir haben ihre Unterlagen nicht gefunden, die Sachbearbeiterin ist in Urlaub, wir überweisen das Geld morgen, usw.. Auf kein Fall bei Wardow zu kaufen: Ware ist Fake, kein Anstand im Umgang mit Kunden.


 

Würde dort nicht kaufen

Ich würde bei dem Shop aufpassen. Bin mir nicht sicher, ob da Originale verschickt werden.
Habe eine Geldbörse dort gekauft. Diese sah nach drei Monate aus, als wäre sie 5 Jahre alt. Es hieß, Echtleder.
Ich habe dann die Geldbörse reklamiert. Ab da wurden meine Emails nicht mehr beantwortet. Als ich eine Gelderstattung angefordert habe, wurde mir gesagt, dies ist nicht möglich. Ich habe im Oktober reklamiert. Jetzt ist Januar. Ich habe heute eine andere (Ersatz)Geldbörse bekommen, da ich dieser ewigen Diskussionen leid war. Es ist im Preis eine Differenz von 15 euro. Wie lange ich dieser hinterher sein werde, weiß ich nicht. Also aufpassen.


 

Sehr merkwuerdig

also ich waere sehr vorsichtig an deiner stelle.
so eine typische luxusbag kostet circa 1000 euro
und ich kenne niemanden bzw habe noch nie gelesen/
gehoert dass jemand sein ORGINALES luxusstueck fuer 500 euro
verlust verkauft. meiner meinung nach sind das alles
fakes.
aber falls du itbags mit nachlass suchst dann kann
ich dir zb das mc arthur glenn outlet im sueden von
mailand empfehlen (von armani bis ysl ist alles
vertreten) und das tods outlet bei ancona.
Und hier kannst du sicher sein dass es sich nicht um
fakes handelt.
hoffe du findest das was du suchst


 

Entwarnung - alles OK

von:saskia223

Ich hab dort bestellt und mein Täschlein (D&G) war top. Kam mit Zertifikat, und ich hab's mal beim Fachhändler hier (Hamburg) checken lassen und der meinte ist alles OK
Aber warum die dort bags so günstig sind, kann ich auch nicht sagen - die Argumente auf der page waren aber recht einleuchtend (Überprodi und so) - haben bestimmt gute Kontakte.
Also, ich kann's empfehlen


« 
Seitenanfang

Liste der 10 vorhergehenden Diskussionen

Antworten Letzt. Beit.
  Suche Louis Vuitton Tasche (Mini Hl)
von:hiltonsister
2
 
von:laura021991
0
  Online- Bewerbung bei H & M ?!
von:girasol9890
3
  Ausgefallene Dirndl?!
von:xkayceex
3
 
von:vinonero
0
  Schmuck für Freundin
von:chyxx1
4
  Model ?
von:xxsmileyxxx
3
  Weiße shorts - und was dazu?
von:lexxara
5
  Regenmantel + Gummistiefel
von:dancernini
7
  Business Kleidung
von:apfelsine88
2
  Mutig oder nuttig?
von:nicky6686
22
Siehe auch Alle Diskussionen - Best-of - Auswahl



Weitere Links: Mode - Fashion - Moda - Moda - Mode ados - Moda - Mode

Copyright © 1999-2012 
Spezial Küche : Rezepte von A bis Z, nach Herkunft, Zubereitungszeit, und Kategorie geordnet.
Kontakt: Impressum -