| « |
An Christian Louboutin Liebhaber | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Hallo Mädels und Jungs,
| ||||||||||||||
|
| ||||||||||||||
hey,
schau mal diesen CL online shop. Dort kannst du den chef mal fragen.
www.pumpschristianlouboutin.co m
dass es nur 2 Homepages von Louboutin gibt www.christianlouboutin.com und das gleiche mit .fr am Ende.
Alle anderen Homepages, die den Namen Louboutin enthalten sind Fake.
... nicht an Fakes interessiert
www.pumpschristianlouboutin.co m
Hier kaufe ich CL schuhe gerne.
Sind ebenfalls Fälschungen.
Die Seite hat kein Impressum und auch keine Kontaktdaten ausser einer gmail-Adresse, die mir sehr nach Wegwerfadresse aussieht.
Aber wer nicht das Geld hat, um sich die teuren Originalen zu kaufen, ist es ein akzeptabler Kompromiss.
Wobei ich, wenn schon Markenartikel, dann auch definitiv die Originale nehmen würde.
habe auch grad ein thema aufgemacht ist ja lustig.. aber diese frage würde ich auch gerne beantwortet haben.. eine freundin hat welche bestellt die ihr zu groß waren. ich habe liebe etwas kleinere schuhe( die kann man weiten) statt zu große.
ich hab eine seite gefunden wo es louboutins ab 160 euro gibt NEU! leider amerika und ich kenn mich mit den zollgebühren nicht aus.. echt kompliziert alles..und ich denke mit dem zurückschicken ist im asland auch sone sache
ich würde wenn gar nix geht sie wieder bei ebay verkaufen..lg
Ich habe vor kurz eine Webseite gestroßen. www.christianlouboutinschuhe.d e hier findet man eine Großauswahl von louboutin schuhe.
Falschungen.... aber danke trotzdem
nein das sind keine fälschungen die von meiner freundin sind von dort und sie hat sie prüfen lassen.. und die seite die ich kenne is noch preiswerter und auch original. kann ich mit sicherheit sagen. bei ebay mussman eher aufpassen.lg
Nach ChristianLouboutin.com sind das Fälschungen, aber wenn sie die prüfen lassen hat im Loubou-Laden, dann wird das wohl stimmen
nochmalIch hab mal per EMail angefragt wg dieser Seite bei ChristianLouboutin France. Hier die Antwort:
Hello,
Thanks for your interest in Christian Louboutins shoes.
About this website, it is sadly a counterfeit seller.
You need to be careful because this kind of website is increasing those days, despite our efforts to reduce their numbers.
Only a few websites are authorized to sell our brand.
You can check on our website, in the section : our boutiques, what websites are authorized.
The Customer Service
- Ich weiß nicht, wo deine Freundin die Schuhe prüfen lassen hat, aber die sind sicher nicht original.
Auf der Homepage steht auch, dass es nur 2 Homepages von Louboutin gibt www.christianlouboutin.com und das gleiche mit .fr am Ende. Alle anderen Homepages, die den Namen Louboutin enthalten sind Fake.
Ja man möchte immer so sehr an die Orginalität dieser Schuhe glauben, da sie ja viel billiger sind... das gibts aber leider nicht. 200 für gefälschte Schuhe ist viel teurer als 500 für originale.
Berlin, Düsseldorf, Hamburg und München gibt es Louboutin-Shops, ebenso in einigen Städten der Schweiz. Wenn du zufällig irgendwo da in der Nähe wohnst, würde ich einfach vorbeigehen und anprobieren 
Ja bei uns in Düsseldorf gibts einen... die haben aber nicht die Pigalle-Modelle... aber du hast schon Recht... ich kann ja ein anderes Modell anprobieren.
Ja auf die einfachsten Dinge komm ich nicht!
Dieses Größen-Hin-und-Her ist echt nervenaufreibend
insbesondere, weil noch nicht mal die "deutschen" Größen immer gleich sind
| « |
|
|
Liste der 10 vorhergehenden Diskussionen |
Antworten | Letzt. Beit. | |
|---|---|---|---|
| 7 | |||
| 0 | |||
| 6 | |||
| 1 | |||
| 0 | |||
| 7 | |||
| 8 | |||
| 1 | |||
| 0 | |||
| 3 | |||
| 6 | |||
|
|